Политика конфиденциальности - Резиденция королей

Мы в соц. сетях:

История ярких
впечатлений!

Посетители комплекса:
 

На этой неделе:
 

britain germany
+7 (4012) 300-360

г. Калининград
ул. Невского, 10
Карта проезда
Сайт группы компаний "T&M Group"

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Достархан», в лице сайта «Резиденция Королей», расположенного на доменном имени rk-rk.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
    1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
    1.1.1. «Администрация сайта » (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Достархан», ИНН: 3906292943, КПП: 390601001, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
    1.1.5. «Пользователь сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайта.
    1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
    1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
    2.2. Согласие Пользователя сайта подтверждается проставлением им знака «?» в соответствующем поле на странице регистрации сайта, напротив текста: «Согласен с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением» и означает, что все положения Политики конфиденциальности ему ясны и понятны.
    2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
    2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Резиденция Королей». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
    2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
  3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.
    3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте «Резиденция Королей» при оформлении заказа для приобретения Товара или при входе в личный кабинет на сайте. Данные включают в себя следующую информацию:
    3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
    3.2.2. контактный телефон Пользователя;
    3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
    3.2.4. адрес доставки Товара;
    3.2.5. место жительство Пользователя.

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
3.3.1. IP адрес;
3.3.2. информация из cookies;
3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
3.3.4. время доступа;
3.3.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
3.3.6. реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.7. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
3.3.8. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2., 5.3. и 5.4. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайтом «Резиденция Королей».
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа, Пользователем.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.
4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, операторам электросвязи, платежной системе и системе автоматизации ресторанного бизнеса iiko, а именно:
5.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
5.2.2. контактный телефон Пользователя;
5.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
5.2.4. полный адрес Пользователя;
5.2.5. заказ и состав заказа Пользователя;
5.2.6. комментарий (дополнительные данные) к заказу Пользователя.
Данные предоставляются исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте «Резиденция Королей», включая доставку Товара.
5.3. Описание процесса передачи данных при оплате заказа на сайте «Резиденция Королей». Администрация сайта вправе передавать персональные данные платежной системе, а именно:
5.3.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
5.3.2. контактный телефон Пользователя;
5.3.3. полный адрес Пользователя.
Для оплаты покупки Пользователь будет перенаправлен на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов своей банковской карты. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае, если банк Пользователя поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Пользователь может уточнить в банке, выпустившем его пластиковую карту. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
5.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.7. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
6.1. Для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, Администрацией сайта приняты следующие меры для защиты персональных данных пользователей:
6.1.1. Назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.
6.1.2. Изданы локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений.
6.1.3. Применены правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных.
6.1.4. Установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных.
6.1.5. Осуществляется регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных.
6.1.6. Установлены правила резервного копирования и восстановления информации и персональных данных.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
7.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения к Администрации сайта.
7.2. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Администрацией сайта персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: Российская Федерация, Калининградская область, г. Калининград, ул.Невского,10, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том, что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Администрацией сайта.
7.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, от Администрации сайта для чего вправе направить письменный запрос на адрес: Российская Федерация, Калининградская область, г.Калининград, ул.Невского,10, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».
7.4. Для соблюдения прав Пользователя Администрация сайта может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
8.1. Пользователь обязан:
8.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.
8.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
8.2. Администрация сайта обязана:
8.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
8.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2., 5.3. и 5.4. настоящей Политики конфиденциальности.
8.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
8.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
9.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 5.4. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.
9.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
9.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
9.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
9.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
10.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
10.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
10.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение суда по месту нахождения ООО «Достархан».
10.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
11.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
11.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
11.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по телефону: +7 4012 344 034 или на электронную почту: info@rk-rk.ru
11.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: rk-rk.ru.